コメント
はじめてのママリ🔰
パーク限定のは他では
売ってないですよ☺️
yuki
似たような物ありますが、違いますね!
箱にこのロゴが入っている物はオモチャや他の物も含め全てリゾートのみのパーク限定です!
更にはDisneyland・Disneyseaのロゴは各々のパーク内のみの取り扱いの物もあります😁✨
-
あさぽん
写真つきでありがとうございます😆ロゴみて買いたいと思います!
ちなみにトミカって買ったことないんですが、後ろに引っ張って話すと動くんですかね?続けて聞いちゃってすいません😂- 9月4日
-
yuki
洋服などもパーク限定とトイザらスなどにも売っている物もあるのでお気をつけて✋
チョロQのようには走らないです😊
ただ、普通に手動で走らせる感じですよ😂
わが家はDisney好きなのもありますが、アトラクショントミカ買ってパークで貰ったマップの上に置いて遊んだりしてます、笑- 9月4日
-
あさぽん
動かないんですね🤣💓
分かりました!
いろいろ詳しく教えてくださりありがとうございます😊!
ディズニー旅行楽しみになりました!😆- 9月4日
-
yuki
グッドアンサーありがとうございます😊
このパネルレーンだと自動で走り続けてくれすよ✋
ちょっと品切れ表記なのであるか微妙ですが😢
お子さんもですが、あさぽんさんもめーいっぱい楽しんできて下さいね🙋✨- 9月4日
ママリ
トミカもディズニーリゾートのアトラクションのトミカがあったりとトイザらスやディズニーストアとは違います✨
プラレールもパーク限定の物ですよ😊
-
あさぽん
アトラクションのトミカですか!
なんだか息子より私が欲しくなりそうですww
ありがとうございます😊- 9月4日
-
ママリ
トミカの収納もできるリゾートのコースも売ってる時もありますよ😊
あとパネルレールは電池式で車も動きますしパズルタイプのコース付きです🥰
これとっても可愛いですよー❤️- 9月4日
あさぽん
そうなんですねっ!
ありがとうございます!