子育て・グッズ 昨日まで完母で今日から混合の練習で昼の1回だけ ミルクを飲ませました… 昨日まで完母で 今日から混合の練習で 昼の1回だけ ミルクを飲ませました! 哺乳瓶もミルクも嫌がらず 100を 飲み切りました が 飲み終わると泣いて… 足りないようです… その場合 母乳をあげても良いのでしょうか??😅 最終更新:2019年9月4日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 混合 しんちゃん(5歳2ヶ月) コメント ma あげちゃっていいと思います! 完母で計りもなくいくら飲んでるかわからないと悩んでたら助産師さんにないたら好きなだけおっぱいあげちゃって!と言われてからあげてます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント