※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆yuka☆
雑談・つぶやき

薬局で言えば無料で貰えるお薬手帳を500円でオークションで売るとかすご…

薬局で言えば無料で貰えるお薬手帳を500円でオークションで売るとかすごいな…。
いくらキャラクター物だからって、タダで貰える物を売っちゃ駄目でしょ(-_-;)ないわー。

コメント

BDeri

ありますね(-_-;)
100円ショップのものを300円で売ってたりもありますね↓

• ☆yuka☆

☆yuka☆

ありますよねー!
    前にも確かダイソーのやつで300円のBOX?みたいな人気のある商品のが1000円以上で売ってあった事もあってビックリしました(-_-;)

• 4月8日
まごたん◡̈♥︎

ドクターシーラボのサンプルを
30個ぐらい貯めてヤフオクに出した
後輩がいましたよ、昔。笑

• ☆yuka☆

☆yuka☆

えぇ!?
    そんな奴がいるとは!ビックリです(>_<)
    きっと親族やら友達やらの名前を使ってかき集めたんでしょうね…
    信じられないです(-_-;)

• 4月8日
にゃ太郎

ホントにイロイロ売ってますよね(´・ω・`)
トイレットペーパーの芯を50本で600円で売ってるのを見ましたよ…(;-ω-)

• ☆yuka☆

☆yuka☆

えっ!?トイレットペーパーの芯は初めて知りました(笑)
    何に使うんだろう……子供の工作とかなのか?謎ですね(^^;

• 4月8日
わわん

薬局のスタンプおしてありますからね(;^_^A

• ☆yuka☆

☆yuka☆

背表紙に押してあるのを知ってるのか知らないのか購入する人もいるからビックリですよねー(-_-;)

• 4月8日