子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首ですが、まだ1カ月からのものを使ってます😅普通に飲めてる… 哺乳瓶の乳首ですが、 まだ1カ月からのものを使ってます😅 普通に飲めてるんですけど、やっぱり 変えた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ©️O(6歳) コメント 退会ユーザー 時間かかりませんか?😅 哺乳瓶の乳首は衛生面でも1.2ヶ月に1回は新しいものに変えてました! 9月4日 ©️O 1日1回使ってて、飲むのは10分かからないくらいです🤔衛生的に変えた方がいいですね! 9月4日 退会ユーザー 6ヶ月からのものに変えたら5分くらいで飲み終わると思います! 変えても良いかなと思いました☺️ 9月4日 ©️O 変えてみます! ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️O
1日1回使ってて、飲むのは10分かからないくらいです🤔衛生的に変えた方がいいですね!
退会ユーザー
6ヶ月からのものに変えたら5分くらいで飲み終わると思います!
変えても良いかなと思いました☺️
©️O
変えてみます!
ありがとうございます😊