※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

スーパーで買い物中に下腹部痛が起こり、息子を抱っこすると痛みが増す。入院した場合、誰かが息子を見てくれるか不安。1人目の妊娠とは違う状況で不安がいっぱい。

スーパーで買い物しただけで歩くのが辛くなるほどの下腹部痛💦こういうことありましたか?
切迫の前兆とかではないですよね😭💦
息子もまだ抱っこが大好きなのでよく抱っこをしますが最近すぐ下腹部が痛くなってしまいます
万が一入院にでもなってしまったら息子を見てくれる人がいないので不安です
1人目の時とは全然違う妊婦生活で不安でいっぱいです情けない😣

コメント

大丈夫ですか!?辛い様でしたら、張りどめのお薬もらったらどうですか?😣

• a

a

回答ありがとうございます✨
    車で休んだら楽になりました!
    張りどめのお薬などもあるんですね😭

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

なかったです💦
歩けなくなるほどって結構酷い腹痛だと思うので、
早めに病院で先生に相談した方がいいと思います😞
切迫なりかけとかでしたら早めに対応してもらわないと入院になってしまうので💦

• a

a

私も息子の時は全然なかったこともあり今回不安で💦
    全く歩けなかったわけではないのですが凄い痛かったです😣そうですよね!次の検診が少し先なので続くようなら早めに受診しようと思います

• 9月4日
かぽさん

私の子供も抱っこが大好きで、プラス母乳もまだ飲んでて、里帰りしたら切迫早産気味になってました😫
下腹部が痛くなるのは気になりますね。
健診の時か1度産婦人科に電話して聞いて見るのも良いかと思いますよ!!
今は抱っこ禁止で母乳も卒業しました😆

• a

a

そうだったんですね😢💦
    続くようなら電話して受診してみます!

• 9月4日