新築です💦家でクッキーを焼いてみたいと思うのですが、クッキーの甘い匂…
新築です💦
家でクッキーを焼いてみたいと思うのですが、クッキーの甘い匂いが壁紙に染み込んじゃいますかね?😅
- みひろ(8歳)
マーマまま
うち速攻で鉄板焼きやりました😅
新築です💦
家でクッキーを焼いてみたいと思うのですが、クッキーの甘い匂いが壁紙に染み込んじゃいますかね?😅
マーマまま
うち速攻で鉄板焼きやりました😅
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneのストレージが256GBあって今252GB使っています。 ほぼ子どもの写真なのですが、よく容量がいっぱいと出て撮れなくなるので、いらない動画やアプリを消してなんとか繋いでいましたが、もうできません。 iCloudのス…
この状況って、夕方には凍りますかね😔? 今朝は自宅前の道路が完全に凍っており、車のタイヤが空回りしている音が外から頻繁に聞こえてきました。(比較的車通りが多い所です) 現在は大分溶けて、道路はぐちゃぐちゃにな…
中学の時とか女子の間で、あの子ぶりっ子〜みたいな会話を耳にすることがあり、ぶりっ子ってなんだろ?なんでこんなふうに影で言われるのかな?って思っていました💦 今になり、ぶりっ子ってこんな感じなのかって分かる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント