子育て・グッズ ババスリングの抱っこ紐の使用感を教えてください。慣れたら使いやすいでしょうか? ババスリングの抱っこ紐を買おうか検討 しています|ᐕ) ⁾⁾ 使っている方、使用感どうですか?? 慣れたらどうにかなりますか?😂 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 抱っこ紐 ババスリング ぷーちゃん コメント ゆい 慣れたら良いかもですが、息子には合わず꜆꜄꜆꜄꜆ 使わずじまいになっちゃいました(T꒳T ) 9月4日 ぷーちゃん 合わなかったんですね😂 なので中古を買おうか悩んでます🤷♀️ 2人目だし、首座り前から使えるしいいかなって思ったんですが😭あー悩みます(笑) 9月4日 ゆい 中古で充分ですよぉ♡ᵕ̈*⑅ うちも中古でした笑 今はただ肥やしになっちゃいました(T꒳T ) 9月4日 ぷーちゃん 充分ですかね?*˘ ³˘)〜♥ じゃあ買っちゃおうかな(笑)★ 使わなかったらメルカリで 売ろうと思います✩.*˚ コメントありがとうございます❣️ 9月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
合わなかったんですね😂
なので中古を買おうか悩んでます🤷♀️
2人目だし、首座り前から使えるしいいかなって思ったんですが😭あー悩みます(笑)
ゆい
中古で充分ですよぉ♡ᵕ̈*⑅
うちも中古でした笑
今はただ肥やしになっちゃいました(T꒳T )
ぷーちゃん
充分ですかね?*˘ ³˘)〜♥
じゃあ買っちゃおうかな(笑)★
使わなかったらメルカリで
売ろうと思います✩.*˚
コメントありがとうございます❣️