※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

今日行った小児科めっちゃ良いところすぎて感動した😭先生はずっと笑顔だ…

今日行った小児科めっちゃ良いところすぎて感動した😭先生はずっと笑顔だし、自己紹介もしてくれるし、説明もすごく丁寧で…なにより最初に子供よりも私の身体を気遣って様子を聞こうとするし!予防接種終わった後も、看護師さんがわざわざ様子見にきて、また私の様子を聞いてくれる😭頼れる人居なくて1人で育ててますって言ったら、すんごい心配されて、頑張りすぎないで!!もー!私が手伝いに行きたいくらいだわ!!若い人はダメだけど私みたいなおばさんを近所で見つけて、あなたに何かあった時に助けてもらうのよ!!ここでも窓口になるから、なんでも相談してよ!!あなたのお母さんは強いよ〜すごいよ〜!頑張ってるよー!!って言ってくれて、泣きそうになった。ここまで走り続けてきたから、なんだか肩の荷がぐっとおりたのを感じて、もっと周りに頼ってもいいんだなって思えた。私の中で頼る=甘えになってしまうんじゃないかって思ってたから。自分で1人で育てるって決めたから、ちゃんとしなきゃって。でも、完璧な人なんて居ないしもっと気楽にやっていこう!娘さん、お疲れ様でした!これからも一緒に頑張っていこうね!!

コメント

くまみん◡̈

ほんとに、完璧な人なんか
居てないと思います。

あんまり力入れすぎずに、
気楽にいきましょう♡''

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます(^^)

そうですね!!
    力入れすぎず、気楽に、笑顔でやってきいたいと思います(ง •ૅ౪•᷄)ว
    ありがとうございました(o^^o)

• 4月9日
  • くまみん◡̈

くまみん◡̈

ぼちぼちで
    いいと思います💪✨

私も新米ママなので
    毎日気張って、
    てんやわんや
    してます(´・ω・`)💦

お互い頑張りましょうね🍼💕

• 4月9日