子育て・グッズ 本日外出する際の服装について助言をお願いします。生後3ヶ月気温25~26… 本日外出する際の服装について助言をお願いします。 生後3ヶ月 気温25~26℃ 湿度 20 ※外出先はデパートや児童館 メッシュの肌着、長袖ロンパース、半ズボンを着せようかと考えてるのですが着せすぎでしょうか。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 生後3ヶ月 服装 パート 外出 ロンパース 肌着 児童館 いか(6歳) コメント あいす🍦 ベビーカーか抱っこ紐ですよね🤔? 私なら半袖にしておきます👍 抱っこ紐なら密着してるので暑いですし、ベビーカーで少し寒そうならタオルケットかけます❣️ 9月4日 いか 抱っこ紐移動です! ありがとうございます! 半袖で出かけてきます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いか
抱っこ紐移動です!
ありがとうございます!
半袖で出かけてきます。