コメント
たまこ
名二環を通りますよね?
朝夕は特に混むと思うので、混んでいたとしたら着くのはギリギリかなって思います…💦
たまこ
名二環を通りますよね?
朝夕は特に混むと思うので、混んでいたとしたら着くのはギリギリかなって思います…💦
「お仕事」に関する質問
飲食店も大事なお仕事なのは承知なのですが 張り紙の時給を見てると保育士の自分より高いお給料 もらってるんだなぁっていつも思っちゃいます... (正社員ですが時給換算したら低い) 子どもの命と教育をして未来を守っ…
看護師さんで透析業務経験者の方いますか? 患者さんは5人前後です。祝日はスタッフ3人のみ 出勤します。 その内2人は週1回朝のみ手伝いにくる看護師です(穿刺はせずに計算と透析開始の補助のみします) もし自分がその2…
1歳4ヶ月の子どもがいて育休中です。 仕事を休んで1年半が経つのですが、どんどんボケてきてる気がします😱 朝に買い物行って買った商品忘れてきて(サービスカウンターに届いてました)、夕方まで気づかなかったり。 こ…
お仕事人気の質問ランキング
ポポラス
ありがとうございます😊
7時30分出発なら間に合いますかね?