コメント

とまと
私も詳しくはないのですが、昨日テレビでやってたのですが、5%還元になるのは中小企業の小売や飲食店らしく、大手のスーパーなどは還元はないそうです🤔なので、イオンなどは無いのかなと思います、、
あとフランチャイズのコンビニ等は2%の還元だそうです!
とまと
私も詳しくはないのですが、昨日テレビでやってたのですが、5%還元になるのは中小企業の小売や飲食店らしく、大手のスーパーなどは還元はないそうです🤔なので、イオンなどは無いのかなと思います、、
あとフランチャイズのコンビニ等は2%の還元だそうです!
「その他の疑問」に関する質問
中古車購入したのですが シートのところにシミがあるとしか言われてなくて いざいくとホイルのところにもガッツリ傷が ありました。目で見てわかるくらいの傷で 何故そのことを言わなかったのかわかりません。 車で2時間…
保育園、勘違い、恥ずかしいです😂😂😂 園関係でやらかした恥ずかしいエピソードあったらぜひ教えてください。自分だけじゃないと思いたいです。笑 子どもの持ち物を、 (あれ、こんなんだったっけ…?) (私はいつもここに…
しょうもないことなんですけど。 ママリのページの上あたりに出てくるライフハック、役に立つ物も多いんだけど、 物の置き方が投げるように置くのやめてほしい。エルゴ邪魔!とか、おもちをバン!って置いたり。食べ物で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
②にあげた店はないっぽいですねー😢
とまと
恐らくどこも有名なところなので還元は無さそうですね😢