サプリ・健康 私なんですが、昨夜お風呂から上がってボーッとしてたら少しウトウト眠… 私なんですが、昨夜お風呂から上がってボーッとしてたら少しウトウト眠ってしまい、体が冷えて目が覚めました。 寝室で寝ようと移動しましたが体が少し痛いのもあり、眠れず、だんだん吐き気がして。 トイレで少し嘔吐、そのあとめまいか立ちくらみして倒れてしまいました。5分くらいで目が覚めましたが、今朝はなんとなーく、調子が出ず😭 病院行くべきですかね?行くとすれば何科でしょうか。。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 病院 お風呂 めまい 体 トイレ まままりっぺ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント