子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが便秘で、綿棒浣腸を試したが改善せず。吐き戻しもなく、お腹は柔らかく、機嫌も良い。この状況は普通ですか? もうすぐ下の子が2ヶ月になりますが 最近便秘です😭 綿棒浣腸やったんですが出そうになくて、、 2〜3日に一回って感じです😢 吐き戻しも特になく お腹も柔らかい、げっぷもおならもでる 機嫌もいいです☺️ そういう時期ですかね?😢 最終更新:2019年9月4日 お気に入り おなら 吐き戻し げっぷ 綿棒浣腸 y(6歳, 8歳) コメント ままりちゃん うちもその時期は便秘ひどくてかかりつけ小児科によく相談してました😌 お腹を優しくのの字マッサージしたり 綿棒浣腸もゆっくりと「の」を書くようにと教えてもらってそのペースくらいで排便してました🙃 9月4日 y なるほど!やってみます😊 上の子の時のこと忘れてしまって😅💦💦 9月4日 ままりちゃん 忘れちゃいますよね!💦 一人目は初めてでてこずったので 二人目は余裕もてたら良いなと思ってます😂 私も思い出しながら頑張ります😂 9月4日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
なるほど!やってみます😊
上の子の時のこと忘れてしまって😅💦💦
ままりちゃん
忘れちゃいますよね!💦
一人目は初めてでてこずったので
二人目は余裕もてたら良いなと思ってます😂
私も思い出しながら頑張ります😂