はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!!
うちは鼻毛が気になっています…
あと、メガネが汚いのがどうしても嫌です😭
清潔感が大事だと思います。
子どもが生まれる前は私が鼻毛カットして、メガネも洗ってあげていましたが、今は鼻毛まで手が回らず…
どうしたらいいんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!!
うちは鼻毛が気になっています…
あと、メガネが汚いのがどうしても嫌です😭
清潔感が大事だと思います。
子どもが生まれる前は私が鼻毛カットして、メガネも洗ってあげていましたが、今は鼻毛まで手が回らず…
どうしたらいいんでしょうね😭
「親」に関する質問
一回言えばわかる、黙って親の後をついてくる手がかからないタイプの子って、どうやったらそうなるんですかね? 見てると、めちゃくちゃヤンキーとか放任主義のお宅にもそういう子供さんいるので、育て方の問題だけじゃ無…
2人目出産してすぐの時、旦那さんってみなさんどんな感じでしたか? 上の子の面倒見なきゃ見なきゃって感じでしたか? 何が正解とかはないですが、上の子を優先しなきゃいけないのは分かるのですが優先しすぎて私のことを…
皆さんは息抜きってどこに行ったりしてますか? まだ、産まれて2か月なのですが、授乳間隔もまだ短いので、あまり何処かに行くってのは難しいのですが、親とか旦那に見てもらって少し息抜きにいこうと思ってます。 もうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント