はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!!
うちは鼻毛が気になっています…
あと、メガネが汚いのがどうしても嫌です😭
清潔感が大事だと思います。
子どもが生まれる前は私が鼻毛カットして、メガネも洗ってあげていましたが、今は鼻毛まで手が回らず…
どうしたらいいんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!!
うちは鼻毛が気になっています…
あと、メガネが汚いのがどうしても嫌です😭
清潔感が大事だと思います。
子どもが生まれる前は私が鼻毛カットして、メガネも洗ってあげていましたが、今は鼻毛まで手が回らず…
どうしたらいいんでしょうね😭
「親」に関する質問
スイミングのイベントで、1泊2日でキャンプに行くイベントがあり、行くか迷っています。 定員15名で、費用は18000円ほど 年長から参加可能ですが小学生の参加が多いそうです。 流しそうめんや、バーベキュー、川遊びや温…
2歳の子供のことが可愛すぎてかわいいかわいい言ってしまいます😓家でも出先でもどこでも… さすがにプレとかで先生や他のママさんがいるところではヤバい親と思われたら困るので我慢してますが… それ以外は全部言ってます …
出産後の住まいについて 現在大阪に住んでいますが、出産後は親が近い方が安心感があるので、地元に帰ろうと考えています。ただ私も夫も仕事は大阪で、地元に帰ると電車の乗車時間だけで1時間少しかかります。夫はどちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント