コメント

退会ユーザー
一週間分かは忘れましたが💦最初は小さじ1ずつとかしかあげないので十分な量だと思います!
私はその半量を湯飲みにいれて大人のご飯と一緒に炊いて作ってました🤣
私は雑誌の付録の進め方の本をみて最初の一週間は小さじ1を2日、小さじ2を2日、小さじ3を3日と少しずつ量を増やしていきましたよ☺️
退会ユーザー
一週間分かは忘れましたが💦最初は小さじ1ずつとかしかあげないので十分な量だと思います!
私はその半量を湯飲みにいれて大人のご飯と一緒に炊いて作ってました🤣
私は雑誌の付録の進め方の本をみて最初の一週間は小さじ1を2日、小さじ2を2日、小さじ3を3日と少しずつ量を増やしていきましたよ☺️
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てていて離乳食を5ヶ月の後半から始めてちょっとずつやっているのですが抱っこで食べさせるのがあまりうまくいかないので、インジェニュイティの椅子を使ってあげていました💦 腰が全く座ってない…
ネムリラ購入された方いつまで活躍しましたか? 生後2ヶ月手前から現在までレンタルしていて 今月末に返却予定です! もし今後も使うようなら購入しようかなと思っているのですが離乳食期からも使いますか🥹? 寝返りし始…
こんにちは。 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 流産手術をすることになり、静脈麻酔をする関係で授乳を24時間ほどやめないといけません💦 いつも 8時に離乳食➕授乳 12時離乳食➕授乳 16時授乳 20時授乳後寝かしつけ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここちゃん
ご丁寧にコメントありがとうございます!
なるほど💡湯のみごと炊飯器に入れて普通に炊くんですか??
退会ユーザー
いいえー✨
湯飲みにご飯がついちゃうのと、少し取り出しにくいですが💦
そうです!大人2合で浅くして、湯飲みも少し米と水と余裕もって入るくらいにして、大人のご飯炊くときに真ん中に置いてそのまま炊いてました🤣
ここちゃん
そんな方法があるとは😃
真似してやってみます!!
アドバイスありがとうございます!
退会ユーザー
いいえ✨
うまくいくといいです🤣