コメント
。
お好み焼きどうですか😆?
おはぎ好き
焼きそばに肉やホルモンをたくさん入れて、上に目玉焼きを乗せた物が主人は満足して食べてくれます!
あとは具沢山なうどんとかですかね…。
-
パン 《23》
焼きそばにお肉適当に混ぜとけばお腹膨れますかね\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
- 9月4日
-
おはぎ好き
主人はお腹パンパンになるみたいですよ!
普通の豚こま肉でも、少し丸めて片栗粉をつけて焼けばボリュームがでますし!- 9月4日
退会ユーザー
お鍋🍲とか
まだ早いですよね(๑ºั -˘๑).。oஇ
焼きそば以外の麺類だと
何が好きですか?
-
パン 《23》
基本夜ご飯はお米におかずなので麺類はほんとに作りたくない時に勝手にインスタントラーメン作って食べてる感じです🤧💧💧
でもそれ休みの日で疲れてない時とかあんまりお腹すいてないときで・・・
仕事から帰ってくると"お腹すいたぁ"って帰ってきて・・・焼きそばでお腹膨れるかなぁって- 9月4日
-
退会ユーザー
夜ご飯って
何時に食べてますか?
お米は
何時に届くんですか?
お米届いたら早炊きして
それまでの間に
焼きそばや
他のおかずプラスするのは
ダメですかね?😕- 9月4日
退会ユーザー
皿うどんとかどうですか??
-
パン 《23》
皿うどん・・・??
普通のうどんと同じですか??- 9月4日
-
退会ユーザー
いえ、ベビースターみたいなパリパリの麺の上に餡掛けをかけて食べるものです
- 9月4日
きーま
ちゃんぽんはどうですか??お肉や海鮮お野菜などなど、ボリューミーに作れるかと🎵
お店みたいに、餃子セットにするとか😁
nana.
オムそばにしてみたり、温かいうどんにかき揚げとかつけてみたりはどうでしょう🤤✨
音ちゃんママ
あんかけ焼きそばとかどうですかね🙂
まなとん
メインをビーフシチューにして、つけ合わせにフランスパン焼くとか!
もしくは、具沢山入れてグラタンと、カボチャやコーンの冷製スープとか!
退会ユーザー
うちは、キャベツの千切りに冷しゃぶ乗せてポン酢とかで食べます😊お肉500~1キロくらいあったらお腹膨れますよ😊👌大食感な旦那がお米いらない時のメニューです😂
パン 《23》
お好み焼きは🧔🏻が苦手らしくて・・・ (笑)
難しいです🤢