妊娠・出産 今朝方トイレに行ったらおりものと血が混ざって出てきました。これは、… 今朝方トイレに行ったら おりものと血が混ざって出てきました。 これは、おしるしなのでしょうか?? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り おりもの おしるし トイレ ママ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしだと思います〜! 9月4日 ママ やっぱりそうなんですね😂 教えていただきありがとうございます!! 9月4日 退会ユーザー あともう少しで会えますね💕✨ 頑張ってください☺️🙌 9月4日 Yun mama꒡̈⃝ おしるしだと思います🙆♀️ もう少しですね❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうなんですね😂
教えていただきありがとうございます!!
退会ユーザー
あともう少しで会えますね💕✨
頑張ってください☺️🙌