※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
妊娠・出産

おしるしの症状が変化している場合、まだ早い段階かもしれません。痛みや間隔を観察して様子を見てください。

おしるしって一度出たらずっと続くものでしょうか?

1時すぎにうすいピンクっぽいおりものを確認し、痛みの波もだんだんできてきたようだったので身構えていたのですが、今トイレに行ったらふつうのおりものに変わっていました。

痛みは生理痛の強い版のような排便したいときのような、まだ我慢できるレベルで、間隔は13分~7分とまばらです。

まだ早とちりでしょうか…??

コメント

りー

私はおしるしからの陣痛でした!生理の時のような鮮血がだらだらと治らずそのまま陣痛きて出産でした💦不安なのであれば病院に連絡した方がいいと思います!私の場合おしるしきた事を電話で伝えた所少しなら大丈夫って言われました!

• こる

こる

鮮血!それは心配でしたね💦
    そうですね、ちょっと次の痛みまでの様子をみて、連絡してみようと思います!
    夜分遅くにお答えありがとうございます😊

• 9月4日
ひじきちゃん

茶おりが1週間ほど続きましたが、結局陣痛が来たのがそれから2週間後くらいでしたよー!

• こる

こる

結構間が空いたのですね!
    今痛みは来てるのですが、もし前駆だったとしたら…ちょっと思いやられます😅
    夜分遅くありがとうございます😊

• 9月4日