コメント
退会ユーザー
実家も畳の部屋をフローリング風のやつ敷いてますよ!
畳張り替えるとお金かかるので大きくなるまでは敷いておいたほうがいいと思います☺️
89
畳の上にカーペットでは、ダニやハウスダストの心配が出てきます。
そして、1歳児のパワーすごいです。うちは賃貸のフローリングですが、そこら中にシール貼ったり落書きしたり…。退去費用が恐ろしいです。
とりあえず、
定期的に風通しができて、汚れてもサッと拭けるように、こんな感じのを敷くのはどうでしょうか?
-
ぽん
すみません😭返信書くとこ間違えました(。>ㅿ<。)
- 9月4日
-
89
ビニールシートではなく緩衝材な感じのプレイマットです。1cmあって冬はあったかいですよ。
- 9月4日
なめこ
1歳の時から住んでて畳の部屋におもちゃ置いてますが、畳は全然傷んでません😊
1年で日焼けしてしまいましたが…笑
フローリングの方が傷つきまくって悲惨なことになってます😭
-
ぽん
畳は傷んでないんですね!うちのは荒っぽいからどうかな~と思いましたが意外に平気そうですね!!
やっぱりフローリング傷つきますよね。。😭- 9月4日
ぽん
ダニなど気になりますよね~😭
これはビニールシートですか?同じの持ってて外で使ってます👏( ˊᵕˋ )
ぽん
フローリング風とはどんなものでしょうか?\( ¨̮ )/ジョイントマットですか?👀💡
退会ユーザー
うちのお父さんがリフォーム会社で働いていたので詳しくはわかりません💦
すみません、
でも、調べたところウッドカーペットかな?と思います!