雑談・つぶやき 今日は娘の誕生日。なのに、離婚予定で別居中だから隣に夫はいない。1年… 今日は娘の誕生日。なのに、離婚予定で別居中だから隣に夫はいない。1年前の今はあと1時間後に会える我が子と頑張ってた。そして家族3人で幸せに過ごせると思ってた。本当に本当に悲しい。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 夫 誕生日 家族 離婚 別居 ままり(7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時ですが私も同じでした😣 なんとも言えない感情で押しつぶされそうになりますよね... 9月4日 ままり 本当に、とても悲しくてやりきれなくて…娘も不憫で仕方ありません😭ママさんは上の子の時ということで、再婚されたんですかね??やっぱり気持ち的には夫と私と娘と3人で誕生日お祝いしたかったなぁって思ってしまいました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当に、とても悲しくてやりきれなくて…娘も不憫で仕方ありません😭ママさんは上の子の時ということで、再婚されたんですかね??やっぱり気持ち的には夫と私と娘と3人で誕生日お祝いしたかったなぁって思ってしまいました。