※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

産後、夫婦の性生活が再開した人ききたいです(TT)ダブルベットの横にベ…

産後、夫婦の性生活が再開した人ききたいです(TT)

ダブルベットの横にベビーベッドが来ました。夫婦二人の時と雰囲気がちがいますね💦ほかにできる部屋といえば旦那の部屋ですが、自分のパソコンの前に一人用の長さ布団ひいてシーツまでかけて完全にパソコン見ながら寝落ちするように旦那はセットしてます(><)

このままだと場所的にずっとむりですよね?😓

コメント

たまねぎ

リビングはどうですか?うちリビングです🙋
もしくは、パソコンの部屋を2人寝れる様には出来ないでしょうか?

• ママり

ママり

2DKなのでリビングがありません(><)
    パソコンの部屋のマットレスにわたしが行くしかないですよね、、!!

• 9月3日

うちも他の部屋でするなら、リビングかダイニングキッチンしかなくて、ベットの横にベビーベッドありますが、横でしてます😂
息子が寝てる時なので大丈夫だとは思いますが...
ただ半年なので、そろそろ場所考えないとって話し合ってます😖

• ママり

ママり

同じですね(><)
    話し合えてるんですね!
    私たちは産後のことすら話せてなくて💦だからこのままだと場所すらなくてずっとないままだろうなと不安です

• 9月4日