コメント
ちゃんはな
まだ鼻の奥が狭いのでしょうがないと思いますよ(^^)
うちの子もいびきはかくし、ふがふが言ってましたから☆彡
せなくろ
私もそれで悩んでましたが、息子の周りを多少加湿するようにしてから良くなりましたよ〜!
-
ゆう
加湿ですね、してみます^^*ありがとうございます!
- 4月8日
ちゃんはな
まだ鼻の奥が狭いのでしょうがないと思いますよ(^^)
うちの子もいびきはかくし、ふがふが言ってましたから☆彡
せなくろ
私もそれで悩んでましたが、息子の周りを多少加湿するようにしてから良くなりましたよ〜!
ゆう
加湿ですね、してみます^^*ありがとうございます!
「生後8日」に関する質問
生後8日目です。 退院後混合で授乳しています。 おっぱいも3時間から4時間おきによく張って、よく吸ってくれますが、右左3、4分ずつぐらいで寝たり満足そうにして口を離します。 それから3時間後の授乳の時間になっても起…
生後8日目、ミルクよりの混合です 母乳は少ないけど出てるので飲んでもらいたいですが、赤ちゃんが飲むのを拒否してて、これからどうするか悩んでます。 いっそのこと完ミにした方がいいのかなとも思うので背中を押しても…
生後8日目 直母拒否、ニップルつけて最初は吸ってくれたけどもう拒否されてます。おっぱいの張りも減りました… もう母乳でそだてるのはもう厳しいですかね? ミルクで育てようかなぁ、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そういうものなんですね、安心しましたヾ(・ω・`;)ノありがとうございます!