コメント
ちゃんはな
まだ鼻の奥が狭いのでしょうがないと思いますよ(^^)
うちの子もいびきはかくし、ふがふが言ってましたから☆彡
せなくろ
私もそれで悩んでましたが、息子の周りを多少加湿するようにしてから良くなりましたよ〜!
-
ゆう
加湿ですね、してみます^^*ありがとうございます!
- 4月8日
ちゃんはな
まだ鼻の奥が狭いのでしょうがないと思いますよ(^^)
うちの子もいびきはかくし、ふがふが言ってましたから☆彡
せなくろ
私もそれで悩んでましたが、息子の周りを多少加湿するようにしてから良くなりましたよ〜!
ゆう
加湿ですね、してみます^^*ありがとうございます!
「いびき」に関する質問
旦那のいびきで息子が夜泣きする🤣 今、夜泣きのピークで(頻回だけど抱っこや添い乳でまたすぐ寝られるタイプ)旦那にも助けてもらわないと無理😮💨 1〜2回代わってもらえるだけで助かる、、、 元々の夜泣き+旦那のいび…
愚痴です…長いです… 平日は主人が在宅ワークのためお風呂場でタバコを吸うので、この時期は平日の昼間に洗濯がほぼ出来ないんです…。 洗濯する時は寝る前にお風呂場に干して浴室乾燥機つけて朝取り込む感じです。 これに…
横浜市で帝王切開を経験された方、産院について教えてください。 第一子が帝王切開だったため、2人目も計画帝王切開です。 ①産院はどこですか?何泊何日ですか? 堀病院 戸塚共立レディースクリニック 小川クリニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そういうものなんですね、安心しましたヾ(・ω・`;)ノありがとうございます!