妊娠・出産 最近、ビックリするぐらいお腹が苦しいです。しゃがんだり、ごはんを食… 最近、ビックリするぐらいお腹が苦しいです。 しゃがんだり、ごはんを食べた後も苦しい感じがし食器片付けるのが遅くなったりします。 飲み物をちょっと多目に飲んでも苦しくなるのですが…苦しいのは体的に良くないですか? それとも、だいたいこんな感じで苦しくなるのでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 片付け 食器 体 飲み物 田中そーすけ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴぴ そのくらいの時期からだんだん胃が圧迫されてくるので私も苦しかったです(^д^;)いっぱい食べたいのに食べられなくて(*꒦ິ꒳꒦ີ) 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント