妊娠・出産 排卵日予測の検査薬を初めて使う方ですね。生理予定日が近い場合、来月の生理前からの測定になりますか? 排卵日予測の測定をしたことある方いらっしゃいますか? 始めて使用するのですが、排卵日を教えてくれるとの事ですが、生理予定日が、明日か明後日になるとなると、この検査薬は来月の生理まえからの測定になるのでしょうか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 排卵日予測 ともとも(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ひじきちゃん 検査薬ですよね?次の生理予定日の17日前から使ってみてください!なので、だいたい排卵予定日の3日前からの使用になるかと思います🙂 9月3日 ともとも コメントありがとうございます。ひじきちゃんさんは、そのタイミングで妊娠しましたか?5日分を購入したのですが、足らないですかね? 9月3日 ひじきちゃん 排卵日の、3.4日前の仲良しで授かりました😊私は、ドゥーテストを使っていましたが初めて検査した時から一日2回検査していたので足らず次の排卵日用に買い足しましたがそれで妊娠したのでいっぱい余ってしまいました😅朝の10時と、夜の8時くらいに検査していました!本当は、1回目と2回目を12時間空けたら良いみたいです! 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます。ひじきちゃんさんは、そのタイミングで妊娠しましたか?5日分を購入したのですが、足らないですかね?
ひじきちゃん
排卵日の、3.4日前の仲良しで授かりました😊私は、ドゥーテストを使っていましたが初めて検査した時から一日2回検査していたので足らず次の排卵日用に買い足しましたがそれで妊娠したのでいっぱい余ってしまいました😅朝の10時と、夜の8時くらいに検査していました!本当は、1回目と2回目を12時間空けたら良いみたいです!