コメント
ひじきちゃん
検査薬ですよね?次の生理予定日の17日前から使ってみてください!なので、だいたい排卵予定日の3日前からの使用になるかと思います🙂
ひじきちゃん
検査薬ですよね?次の生理予定日の17日前から使ってみてください!なので、だいたい排卵予定日の3日前からの使用になるかと思います🙂
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんには、妊娠している事を何週頃に伝えましたか? 妊娠9週、3人目妊娠中です。 小学2年8歳、年長5歳の子供がいます。 心拍確認はでき、母子手帳ももらっています。 上の子達妊娠中は切迫早産で数ヶ月入院経験…
来年生まれる子どもにつける予定の名前が今年の名付けランキング1位でした😱 珍しい名前にしたいわけではないですが、被りすぎるのもなぁ、、と思ってます💦 毎年ランキングに入る名前も大して周りでは見ないので気にしすぎ…
妊娠6週目くらいなのですが 今、少量の出血がありました。。。 下着に点々と付いていてティッシュに薄ピンク〜薄め赤っぽく着きました。 月曜日にクリニックに行き胎嚢だけで(1センチ弱)胎芽はまだ見えなかったです。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。ひじきちゃんさんは、そのタイミングで妊娠しましたか?5日分を購入したのですが、足らないですかね?
ひじきちゃん
排卵日の、3.4日前の仲良しで授かりました😊私は、ドゥーテストを使っていましたが初めて検査した時から一日2回検査していたので足らず次の排卵日用に買い足しましたがそれで妊娠したのでいっぱい余ってしまいました😅朝の10時と、夜の8時くらいに検査していました!本当は、1回目と2回目を12時間空けたら良いみたいです!