コメント

ひじきちゃん
検査薬ですよね?次の生理予定日の17日前から使ってみてください!なので、だいたい排卵予定日の3日前からの使用になるかと思います🙂
ひじきちゃん
検査薬ですよね?次の生理予定日の17日前から使ってみてください!なので、だいたい排卵予定日の3日前からの使用になるかと思います🙂
「妊娠・出産」に関する質問
これは前駆陣痛でしょうか? 胎動の影響でしょうか? 1時頃から不定期に腹痛と腰痛、お腹の張りがあります。 お腹がギュッといたくなって、触るとカチカチで 1分程したら戻るを繰り返しています。 一切動いておらず、横…
あ、なんかお腹痛いかも。ズキズキしてる。 張ってないけど生理痛ぽい感じは前駆ですかね? 日付超えて37週入ったばっかりでまだ心の準備できてないです🙄 少し小さめと言われてるし、せめて38週台まで待ってくれ、、
2人目のガルガル期ってどんな感じでしょうか? 1人目のときはめちゃくちゃありました。 自分が命を守らなきゃいけないんだというプレッシャー、頼りにならない夫への失望、乳腺炎や腱鞘炎の痛みからのイライラ…夫に当た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。ひじきちゃんさんは、そのタイミングで妊娠しましたか?5日分を購入したのですが、足らないですかね?
ひじきちゃん
排卵日の、3.4日前の仲良しで授かりました😊私は、ドゥーテストを使っていましたが初めて検査した時から一日2回検査していたので足らず次の排卵日用に買い足しましたがそれで妊娠したのでいっぱい余ってしまいました😅朝の10時と、夜の8時くらいに検査していました!本当は、1回目と2回目を12時間空けたら良いみたいです!