雑談・つぶやき 生後5ヶ月になったばかりの娘の写真。生まれてから今まで、娘1人で写っ… 質問というより、つぶやきですが、、、 生後5ヶ月になったばかりの娘の写真。 生まれてから今まで、娘1人で写っているのはたくさん撮っていますが、私たちと一緒に撮ってる写真がほとんどありません😅 家で過ごしてると化粧せず部屋着だし、出掛けた日はバタバタして写真にまで気が回らないし。 私自身が写真に写るのが苦手なのもあって。 娘のために私たちとの写真もたくさん残しておきたいけど、今は年に1〜2枚あればいいかなあ。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 生後5ヶ月 写真 化粧 あさ(6歳) コメント m&m うちもないです😃👍 赤ちゃんの成長や子供だけのアルバムにしてます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント