その他の疑問 体調不良時の離乳食についてです。11ヶ月の子供が下痢気味です😞食欲は変… 体調不良時の離乳食についてです。 11ヶ月の子供が下痢気味です😞 食欲は変わらずあります! こんな時は何を食べさせたら良いでしょうか( ;_; ) 昼はにゅうめん、夜はうどんにしました。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 離乳食 うどん 体調不良 さなっぺ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 馨 アレルギーの問題が無ければ玉子がゆとかいいと思います。 湯豆腐もいいかなとb 9月3日 さなっぺ さっそく明日そうします!!ありがとうございます😊✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなっぺ
さっそく明日そうします!!ありがとうございます😊✨