おしりふきを箱買い買い溜めしようと思ってるのですが、どこが1番安くて使いやすいですか???
おしりふきを箱買い買い溜めしようと思ってるのですが、どこが1番安くて使いやすいですか???
- ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
初めてのママリ
アカチャンホンポのおしりふきが気に入っていて、いつも箱で買ってます(^ ^)
水分量も厚さも良い感じです!
はじめてのママリ🔰
コストコのおしりふきは大判で使いやすいです。
が、新生児に使うのであればまずはムーニーとかの優しめのを試してからの方がいいかなと。
安いのもいいですが、肌が荒れて病院行く方が手間なので😅
肌があんまり荒れない子だとわかってからがいいかなと。
-
ママちゃん
コメントありがとうございます‼
コストコ‼行ったことないので買えなさそうです😫
確かに肌荒れ心配です💦
ムーニーなどのおしりふき&安くて使いやすいおしりふきを買ってみます!- 9月3日
スピカ
おまけについてたのを色々使いましたが、結局いつも買っているアカチャンホンポのが拭き取りやすくて良いと思いました。
-
ママちゃん
コメントありがとうございます
おまけでつくんですかー!
アカチャンホンポ人気なんですね‼
週末見に行ってみます!- 9月3日
退会ユーザー
PigeonとMoony使ったことあります
Moonyの方が厚みはあった気がします⭐
-
ママちゃん
厚みがあるほうが使いやすそうですね😊
参考にさせていただきます😁- 9月3日
(´♡ω♡`)/
西松屋のスマートエンジェルのおしりふきいいですよ〜🙆🏻👌✨
-
ママちゃん
調べたら西松屋安くて使いやすくて評判は良いって書いてました🤗
さっそく西松屋見に行かなきゃです🤭- 9月3日
ぺんぎん
うちはムーニーの厚手のを使ってます。水分量多くて厚いのがいいです。ベビザラスのオンラインで注文してます。結構重いので。
私は出産前に箱買いしたベビザラスのオリジナルのは薄くてダメダメでした。水分量と厚みがこんなに大事だとは思ってもいませんでした。
ちなみに退院後しばらくは、産院で教わったコットンを濡らして拭くという方法にしていました。これが水分量最高でお尻には優しいです。
出産後いろいろ使ってみてから好みのを箱買いしても間に合うと思いますよ。
-
ママちゃん
コメントありがとうございます
ムーニーも人気なんですね‼
肌荒れ怖いのでムーニーなどと一緒に使いやすくてお手頃の買ってみようと思ってます🤗
コットンを濡らして使うのもあるんですね!!勉強になります🙏
増税前に少しでも安く買いたいので色々買ってみます- 9月3日
ゆうくんママ
赤ちゃん本舗の厚手タイプを使ってます。オムツかぶれほとんどしたことないです!
ママちゃん
コメントありがとうございます♡
アカチャンホンポですね‼
頭に✍(..)メモメモっときます😊