コメント

退会ユーザー
Richellの物なので大丈夫だと思いますよ!
ジェラピケとコラボのではないですが、Richellのストローマグ使ってますが今のところ漏れてません!
ジェラピケで働いていましたが、とっても人気で何度も再入荷してました🥰
退会ユーザー
Richellの物なので大丈夫だと思いますよ!
ジェラピケとコラボのではないですが、Richellのストローマグ使ってますが今のところ漏れてません!
ジェラピケで働いていましたが、とっても人気で何度も再入荷してました🥰
「マグ」に関する質問
電子レンジから煙出ても普通に使えますか? 電子レンジでマグカップに入れたチョコレートを温めてたらたくさん煙が出ました😵💫 レンジからとゆうよりは多分マグカップからでした😂 中のチョコレートは一部焦げてて急いで…
息子が小学生になります! もらってきたプリントや提出書類を入れておくケースを探しています。 できればフックもしくはマグネットで、2段か3段ポケットが理想です💦💦 何かオススメありませんか⁇💦💦
食事中に水分を全然飲みません。 4月の保育園入園に向けてなるべくコップ飲みをさせていますが、出来るのに飲みません。 お茶飲もうかと声かけしてコップを近づけようとすると手をブンブン振って拒否します。 コップを吹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめみー
遅くなってスミマセン💦
そうですよね!すっごくかわいくて🎵自分では買わないけどもらうと嬉しいからいいかなぁと🎵
ありがとうございました😆