みなみ
我が家もまさしくです....
叩いた叩かれた、壊した壊された、数分おきにケンカ勃発です🌋
隔離してもなぜかお互い近寄るし、げんなりしますよね.....
ある程度の喧嘩は放置してます。
怪我になるような事をしたら叱ったり止めたりしますが、それ以外は被害を訴えかけてきた人に慰める程度です。笑
もうキリがないんで....
みなみ
我が家もまさしくです....
叩いた叩かれた、壊した壊された、数分おきにケンカ勃発です🌋
隔離してもなぜかお互い近寄るし、げんなりしますよね.....
ある程度の喧嘩は放置してます。
怪我になるような事をしたら叱ったり止めたりしますが、それ以外は被害を訴えかけてきた人に慰める程度です。笑
もうキリがないんで....
「大泣き」に関する質問
娘の初登校🏫 行く途中まではニコニコで途中から涙を堪えてたのか大泣きで学校に着いてもいややぁと泣いてしまい先生にもなだめてもらって先生に連れて行ってもらいました😢😢 母親の私まで泣いてしまいそれを娘に見せてし…
入園式について 今度息子の園で入園式があります 息子は年中さんになるのですが 絶対参加して下さいとかではなく これたら皆でお祝いしましょうという感じで 欠席の連絡もいらないようです。 息子は1号なので今は春休み…
恋愛の相談になります。 私の状況と相手の立場、状況的に 個人判断ができないので多数の方にどう思うかを教えて欲しいです。 まず私の状況的にはシングルマザー、昼職と水商売の掛け持ちです。(水商売はお察し頂ければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント