コメント

noname
金曜日の夜中陣痛がきて土曜日のお昼に出産で9万円くらいかかりました😖

とみぃ
平日昼間に出産で7万弱でした。私の場合出血が多かったり処置代がかかったと思うので、本来もう少し安く済むと思います😀
-
y
その出産に応じてと、人によって違うんですね🙄
- 9月4日
noname
金曜日の夜中陣痛がきて土曜日のお昼に出産で9万円くらいかかりました😖
とみぃ
平日昼間に出産で7万弱でした。私の場合出血が多かったり処置代がかかったと思うので、本来もう少し安く済むと思います😀
y
その出産に応じてと、人によって違うんですね🙄
「お金・保険」に関する質問
カバンと靴がやばすぎて旦那が半分かちょっとは出すから買ってこいと言ってくれて いくらまで出してくれる?と聞いたら5千〜1万と 私ほんと今自分にかけれる子供に掛けれるお金一切もなくて。 今月末育休手当が入るま…
旦那。株、投資で、自分のお金、1億超えたら、 500万くらいぱーっと使って海外行こうと言う旦那。。。 もっと、大切なものがあると思う。 子供のためにお金を分けて欲しいと思う。 なんか、海外旅行に500万ってかけられ…
育児休業給付金に関して教えていただきたいです。 出産予定日2026年2月21日です。 現在勤めている会社で勤続年数は長いのですが、第一子出産後育休を取得しその後パート(扶養内)で復職しました。 第二子を視野に入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
noname
出産一時金42万円プラスで9万円です🙌🏻
y
分かりました😌ありがとうございます☺️
noname
市立甲府はクレジットカードで、分割払いできるのが安心面かな~とおもいました!☺️出産頑張ってください😌