コメント
ま ゆ
排卵日、受精日についてはわかりませんが、最初は週数が変わりした。
私も妊娠した時にアプリで調べたのと、病院で聞いたら違ってました。
最終的には出産予定日が決まると、週数も安定してきたと思います✨
そしてら、確かアプリの計算とだいたい一緒になってきました✨
いまは、赤ちゃんが入る袋の大きさで週数を出しているんだったと思います✨
ま ゆ
排卵日、受精日についてはわかりませんが、最初は週数が変わりした。
私も妊娠した時にアプリで調べたのと、病院で聞いたら違ってました。
最終的には出産予定日が決まると、週数も安定してきたと思います✨
そしてら、確かアプリの計算とだいたい一緒になってきました✨
いまは、赤ちゃんが入る袋の大きさで週数を出しているんだったと思います✨
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
回答ありがとうございます!
そうなんですね、
ちなみにですが出産予定日はいつ頃分かるんでしょうか?
ま ゆ
私が出産予定日を確定されたのは妊娠して3ヵ月くらいだったと思います。
私は妊娠10週に入った時に妊娠届けをだして母子手帳をもらい、その時に予定日も書かれていたと思います✨
予定日がでるまで楽しみですよね✨
ゆの
割と先なんですね!
妊娠がわかった途端全てを知りたくなってしまって色々調べたんですが、もうすこし気長に楽しみに過ごしてみます♡ありがとうございました♡
ま ゆ
わかります、わかります✨
私も妊娠が分かって病院に行ったらまだ5週くらいでしたが、予定日はいつですか?っていっつも聞きたかったです(笑)
ゆのはさんは、次は心拍の確認ですか?
ゆの
聞きたくなりますよね♡笑
これこそまだまだ先ですがはやく性別も知りたいです!笑
はい!月末くらいに行く予定です。
ま ゆ
そーなんですよ(笑)
出産予定日も性別もすぐに聞きたくなりました(笑)
でも、うちの子はずーっとお股を隠していて性別が確定されたのは23週になってからでした(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)