妊娠・出産 今日の検診でのエコー写真です。今日は初めて行くお産をする病院での検… いつもアドバイスや温かいコメントありがとうございます(^ ^) 今日の検診でのエコー写真です。 今日は初めて行くお産をする病院での検診だったので雰囲気にのまれて、聞きたいことも聞けず、、、(;_;) ほんとは性別が聞きたかったのですが、、、 このエコーから分かりますか?? 今日もらった写真で、唯一の足側の写真です。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 病院 性別 検診 エコー写真 お産 ANN(5歳4ヶ月) コメント ゆっち 3本線が見えるので女の子かと思いました️❤️️❤️ 9月3日 ANN ご回答ありがとうございます!! 女の子ですか〜(^^) 次の検診では絶対聞きます!! 9月3日 音(21) 女の子に見えます(´ ˙○˙ `) 9月3日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANN
ご回答ありがとうございます!!
女の子ですか〜(^^)
次の検診では絶対聞きます!!