子育て・グッズ 入園式前に大便が出ない。何か方法はありますか? 兄ちゃんの入園は楽しみなんだが・・・一つだけ気ががりな事は・・そう、ここ3日間大便が出てないこと(*´Д`*) トレパンにしてから我慢しちゃうのかジュース・牛乳・お茶・ヤクルト・カルピス・整腸剤のませても全然出ない! 体動かしてもマッサージしても出ない! ここまで出ないと明日の入園式の式中にもらさないか心配(T_T) 小はできるけど大はまだトイレでした事ないからよけいにね。 何か方法はないですかー? あったら教えて下さいな<(_ _)> 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 入園式 マッサージ 牛乳 体 お茶 ジュース パン トイレ ウリボー コメント ♡ゆうなちゃんママ♡ 明日だけオムツで行かせてあげたら どうでしょうか( ¨̮ ) 4月9日 ウリボー おむつが禁止と言うかパンツで来て下さい。って事だったんですが、バス通園の時だけパンツの上からおむつで園についたら外すって事になりました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウリボー
おむつが禁止と言うかパンツで来て下さい。って事だったんですが、バス通園の時だけパンツの上からおむつで園についたら外すって事になりました。