コメント

yms
私は手稲のちあふる行ったことありますが、やっぱりああいうのって複数人で行くか、何回も通うか、自分からグイグイ行かないとダメですね…
私は子供と隅っこで遊んで1時間たたずに出てしまいましたo(´^`)o

みんやまま
こんにちは(^^)
私も北海道在住の3ヶ月のママです!
うちもそういう所へ行ってみたいのですが
人見知りということもありなかなか行く勇気がありません((((;゜Д゜))))笑
はじめは近くの児童会館とかのほうが行きやすいのですかねぇ…?
回答になってなくて大変申し訳ありません💧
失礼しました…
-
にゃんまる
返信ありがとうございます!
遅くなってすいません😭
同じ月齢ですね!!
やっぱり中々デビュー難しいですよね!児童会館も行ってみたいです!٩(●˙▽˙●)۶♡
ちあふるは保育園?こども園?と併設だから知り合いのママさん同士で来てる方多いんですかね??
いえいえ、同じ戸惑いを持つママさんがいることを知れて嬉しかったです!
中々清田方面の方見受けられませんが(笑)いずれご縁がありましたらお会い出来ると嬉しいです(((o(♡´ω`♡)o)))- 4月9日
-
みんやまま
プロフィールお邪魔しましたら、私も22歳です!✨笑
清田ですか!高校がそっち方面だったので懐かしい( ´ ω ` )
私は白石なんです!
外もあたたかくなってきて月齢的にもぜひデビューしてみたいんですけどねぇ(._.)
知り合い同士とかで来ていたら余計、輪に入りづらいですよね😱- 4月9日
にゃんまる
返信ありがとうございます!
遅くなってすいません😭
えー!!∑(゚д゚lll)ガーン
複数人で行ってる方も
いるんですか!?
こっちは知り合いいないから
行きたいのに…orz
私も隅っこ族になりそうです…
近かったらお会いしたかったですが
清田方面なのでめちゃ遠いですもんね…
⊂(^ω^)⊃ブーン
yms
しかも地元が西区なのですが今は神奈川に越してしまって…とても残念です(´・_・`)
手稲はなんか知り合いで遊びに行ってる方いましたよーー清田区の方はフレンドリーな人が多いといいですね…✌('ω')✌
にゃんまる
ありゃ!?私地元か神奈川です!(笑)
神奈川のどちらですかー?
.+゚*。:゚+( ノ∀`).+゚*。:゚+
yms
すごい偶然ですね!!(笑)
川崎市に住んでますよー♡