コメント
退会ユーザー
母乳は泣いたらあげてました。
るるる
その時は泣いたらあげて大丈夫です!
まだまだ1回に沢山飲めないのでお腹がすぐ空いてしまうので☺️
泣いたらあげるを2ヶ月ぐらいまでやってました😊
-
みぃ
すでに入院中、母乳50に足りなくてプラスミルク30とか足してようやく寝てくれる子で🥵
母乳は、何分間あげました?- 9月3日
-
るるる
私は比較的母乳出ていたので両乳で10分です!!
周りの友達は片乳で10分っていってました!!
最初の頃は母乳が作られる途中なのでミルク全然足していいと思います!
足りてないかの判断はおっぱいあげて30分ぐらいで起きて泣いたりするのであれば足りてないかなと思います🤔
今後完母希望なら欲しがる時は必ずおっぱいを吸わせて、白ごはん水分を沢山とるといいですよ😁- 9月3日
-
みぃ
一応60とかは入院したとき出てたので足りてるとは思うんですが、置いたらまだパクパク探してるのでミルク足して様子見てみます!
完母希望ですが預けたいとき困るので一応混合にしよーかなと☺️☺️- 9月4日
-
るるる
なるほど〜!
入院していて60出ているなら全然いい方です😍
おっぱいの分泌は夜中が特に多いので夜中だけはおっぱいあげたほうがいいですよ💓
預けれるの羨ましいです☺️- 9月4日
-
みぃ
初妊なのでなにがいいのかわからなかったので本当助かりました😭😭
母乳あげて泣くようだあればミルク足そうかなって病院と同じサイクルでやってみます!
旦那の実家が10分くらいのところにあるのでwww- 9月4日
-
るるる
グッドアンサーありがとうございます😊
初妊だとほんと分からない事だらけですもんね。
私も何かとママりに助けてもらってます。笑
旦那さんの実家近い!笑
めっちゃいいですね😁
お互い大変ですけど気長に頑張りましょうね💓- 9月4日
退会ユーザー
抱っこしたりオムツ変えても泣く時は母乳あげてます。
みぃ
ないたらですね、何分間あげるとかありますか?
退会ユーザー
片方10分ずつあげてました。