その他の疑問 尼崎市に出来るモルセラ保育園を検討されてる方おられますか?何も情報が… 尼崎市に出来るモルセラ保育園を検討されてる方おられますか??何も情報がなくて💧やはりもう遅いですかね?? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 保育園 尼崎市 まま(6歳) コメント ☺︎ 全くなにも行動してないですが来年4月から転園できたらなーと候補には入ってます😞 もう今後説明会もないですもんね😦 9月3日 まま そうですよね💧どこにもまだ情報がなくて💧尼崎市のホームページの空き状況は全て◯になってましたが、どこまで正確か分からないですしね😔💧 9月3日 ☺︎ ですよね〜HPはタイムリーじゃないので市役所か保育園に問い合わせるのが一番と市役所の人に言われました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね💧どこにもまだ情報がなくて💧尼崎市のホームページの空き状況は全て◯になってましたが、どこまで正確か分からないですしね😔💧
☺︎
ですよね〜HPはタイムリーじゃないので市役所か保育園に問い合わせるのが一番と市役所の人に言われました!