コメント
年子まま
体が3倍😱大変でしたね💦
肝機能障害は出なかったですが1人目の時に妊娠後期から両手のしびれがありました💦
産後1ヶ月くらいで自然となくなりましたよ😊
年子まま
体が3倍😱大変でしたね💦
肝機能障害は出なかったですが1人目の時に妊娠後期から両手のしびれがありました💦
産後1ヶ月くらいで自然となくなりましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中で今は妊娠4ヶ月です。 経産婦だと4ヶ月でもお腹出ますか? 今はえ?太った?!ん?もしや妊娠??というグレーゾーンな体型です。(2人目の時のことすっかり忘れてます💦) また、上の子の送迎で徒歩で往復約1…
母親業を辞めたくなっちゃったとき、どうしてますか? 妊娠中の身体の不調に加え、3歳児のわがまま&イヤイヤ&自分で全部やりたいでもできない癇癪で心が疲れてしまったのか涙が止まりません🥹💦 子供にはいつも通り接して…
検査薬で陽性反応が出て、2人目を妊娠中です。 仕事の都合もあり、病院に行くのが約2週間後。。 現在35歳、過去流産2回経験していることもあり、怖くてたまりません。 大丈夫、大丈夫と言い聞かせていますが、不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます😭私は、持病に難病があり、その症状と同じで、再発かと不安でした💧
ありがとうございます💧👶もう少し待ちます🙇♀💧希望が持てました♥ありがとうございます♥