コメント
Rim
裏ごし器だけだと時間がかかるのでミキサーしてから裏ごし器で繊維取ってました❣️
Rim
裏ごし器だけだと時間がかかるのでミキサーしてから裏ごし器で繊維取ってました❣️
「家事」に関する質問
つわりが辛すぎて、休職か退職を考えてしまいます。 今、妊娠7週目ですが、つわりが凄い辛いです。 筋肉が少ないせいか、体重は思ったより落ちてませんでしたが、食事はほとんど食べれず調子の良い時だけアロエヨーグル…
子育てってすごいよなあ 1日家にいるだけ、行動範囲も狭い、のに 死ぬほど疲れる。 仕事してる訳でもない家事と子育てしかしてないのに 一日終わる頃にはヘットヘト。 あーやっと終わったってなるのなんなんだろう マジも…
専業主婦からパートをする事になったんですけど、旦那から、仕事した分は自分のなんだからそれで家事とか疎かにするのはやめてね。って言われました、、、、 専業主婦のときも完璧にはできてませんでしたがパート始めても…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
み、みきさー!!
その手がありましたか…😅
もう全然経験値も少なく引き出しも無いので、そこまで頭が回りませんでした😵💦
繊維のあるものはミキサーでやってみます✨
ありがとうございました!
Rim
他の食材もミキサー使った方が時短できますよ🙆♀️