コメント
みみ
パックのストローで飲めるというなら、
コップにパックのストロー指しても飲めますか?
パックのストローの形状を気に入って飲んでいたりはしないですかね?
みみ
パックのストローで飲めるというなら、
コップにパックのストロー指しても飲めますか?
パックのストローの形状を気に入って飲んでいたりはしないですかね?
「ミルク」に関する質問
10〜11ヶ月の👶🏻を育てているままさん、 おやつはなにをあげてますか?? 今ミルクを与えているのですが、卒乳に向けて徐々にミルク以外に慣れさせた方が良いのかなーと思っていて。。
2人目って1人目より手がかからないって よく聞きますがわりとそうですか?🫶 娘もそんなに手がかからないほうでしたが 何故かミルクの飲みだけはめっっっちゃ遅くて 30分とかザラで1時間近くかかることも😂 途中で寝て…
1歳0ヶ月の離乳食について🍚 全部口に詰め込んで飲み込もうとするんですけど、 この頃ってそんな感じですか?? 噛みちぎるということをしないです😱 毎回オエってなるのに口に入れる量はどんどん増えてくし、 全然噛まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての2児ママ
それ試してみましたがダメでした😭
みみ
ミルクは菌が繁殖しやすいのとにおいが残りやすいのでストローは使い捨て出来た方が良いなと思うのですが、
難しそうですね…
ストローマグでミルクを飲ませてみてそれでミルク以外も飲むようになるかもしれないので試す価値はあると思いますよ!
はじめての2児ママ
やっぱり衛生面的に良くないですよね、、、
みみ
ちょっと衛生面が心配にはなりますが一度くらいは試してみても損はないかと…
はじめての2児ママ
そうですね💦ありがとうございます😂