子育て・グッズ ストローマグで飲むのを嫌がる赤ちゃんについて、どうしたら使ってくれるようになるでしょうか?ありがとうございます。 パックのストローだと飲めるのにストローマグだと飲んでくれず、嫌がるか、ストローを噛んで遊ぶかになってしまいます😭 どうしたらストローか使ってくれるようになりますかね?💦 パックだと割高になってしまうので未だに哺乳瓶メインで水分摂取させてます💦 コップも嫌がります💦 ストローマグでミルクを飲ませたらダメですかね💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 3 ミルク 哺乳瓶 ストローマグ はじめての2児ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みみ パックのストローで飲めるというなら、 コップにパックのストロー指しても飲めますか? パックのストローの形状を気に入って飲んでいたりはしないですかね? 9月3日 はじめての2児ママ それ試してみましたがダメでした😭 9月3日 みみ ミルクは菌が繁殖しやすいのとにおいが残りやすいのでストローは使い捨て出来た方が良いなと思うのですが、 難しそうですね… ストローマグでミルクを飲ませてみてそれでミルク以外も飲むようになるかもしれないので試す価値はあると思いますよ! 9月3日 はじめての2児ママ やっぱり衛生面的に良くないですよね、、、 9月3日 みみ ちょっと衛生面が心配にはなりますが一度くらいは試してみても損はないかと… 9月3日 はじめての2児ママ そうですね💦ありがとうございます😂 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての2児ママ
それ試してみましたがダメでした😭
みみ
ミルクは菌が繁殖しやすいのとにおいが残りやすいのでストローは使い捨て出来た方が良いなと思うのですが、
難しそうですね…
ストローマグでミルクを飲ませてみてそれでミルク以外も飲むようになるかもしれないので試す価値はあると思いますよ!
はじめての2児ママ
やっぱり衛生面的に良くないですよね、、、
みみ
ちょっと衛生面が心配にはなりますが一度くらいは試してみても損はないかと…
はじめての2児ママ
そうですね💦ありがとうございます😂