michan(たくちゃんママ)
今日、立会い出産をしました。入院等が決まって2階の受付で助産師の方から、部屋の希望や立会い出産の希望などを聞かれました!特にホームページなどで申し出はしなくても私は立会い出産出来ましたよ😊
michan(たくちゃんママ)
今日、立会い出産をしました。入院等が決まって2階の受付で助産師の方から、部屋の希望や立会い出産の希望などを聞かれました!特にホームページなどで申し出はしなくても私は立会い出産出来ましたよ😊
「立会い出産」に関する質問
立会い出産について 2人目妊娠中なのですが、出産時に1人目の子をどうしようか悩んでます 周り(義実家)は預けろ預けろ言うのですが、私は色々あって預けたくありません それだけじゃなく 私自身が幼い頃、母が弟を出産す…
我が家はレスだから産後1ヶ月で求めてくる旦那が羨ましい いや、寝てたいし身体ボロボロだから無理だけどさ 立会い出産してとんでもない格好さらけ出してるのに求められるのは羨ましい
義母が立会い出産したいって言い始めて旦那が何も言ってくれないからどんな感覚で何が嫌なのか説明してみた 麻酔なしで包〇手術をする時に私の父に見られてるのと同じ感覚だよって説明したら 麻酔なしなんて考えられない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント