雑談・つぶやき 出産ってどれだけ痛かったかな🙄今日で臨月に入って、そろそろ感があり、… 出産ってどれだけ痛かったかな🙄今日で臨月に入って、そろそろ感があり、陣痛の痛みが怖くなってきた。 無痛を希望してたけど、事情により普通分娩😓 あー😩😩😩怖!! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 陣痛 臨月 普通分娩 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ぺーこ わたしも毎日考えてます😂 痛いはずなのにどれだけ痛かったかな〜?と😂❤️ 陣痛を経験したことあるからこそ、怖くなってきますよね‼️😭 お腹は張るけど、未だに前駆陣痛が分からないです😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント