コメント
ママリ
3歳2ヶ月くらいまで乗せました。
体重15kgオーバーしたのでさすがに後ろ買いました😅
ママリ
3歳2ヶ月くらいまで乗せました。
体重15kgオーバーしたのでさすがに後ろ買いました😅
「自転車」に関する質問
小学生3年生の子供がいます。4月から自転車の後ろに乗せてはダメとのことですが、雨の日とか遅刻しそうな時は乗せてしまいたいのですがダメなんですよね💦? まだまだ独り立ちが怖くて😣 しかも、まだ乗れない子の移動はど…
1年生から誕生日で自転車って遅いですか💦? 今月娘6歳の誕生日で年長なのですが 誕プレはもう決まっていて 来年1年生になってから自転車を誕プレとして決めてます。 誕生日は4月なので1年生でも遅くはないですかね!? …
最近すぐに癇癪を起こします💦2歳前後だとこんなものなのでしょうか? 例えばスマホを取られて取り替えそうとしたらぎゃーーと大泣き後ろに倒れて頭をぶつけようとしたり...。 服を着替えるのを嫌がる、オムツ交換嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね!わたしも同じくらいなので替え時かなー🤣後にして正解でしたか?😌
ママリ
んー、何となく、後ろ乗せのほうがバランス悪くて運転しづらいです。荷物かごもなくなっちゃったし。
でもさすがに大きくなってきたし仕方ないかーって、感じです。
たまにまだ前に乗りたがるので、そのときは、乗せたりしてますよ😊