※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

離乳食用ブレンダーについて、バーミックスが気になっているけど高価で使いこなせるか不安。他のメーカーでおすすめはありますか?

離乳食にブレンダー使ってる方いますか??どこのメーカーがよかったら教えてください♡
必要ですかね?
バーミックスが気になってるんですが、高いし、離乳食とスープしか使わないと思うので…持ちぐされちゃうかな?って…

コメント

むぎ

うちは貰い物ですがタイガーです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

あおぴー

うちはブラウンのもの使ってます!
アタッチメントがいくつかついてるものを買ったので離乳食が終わってからも色々と使ってますよ〜꒰*´∀`*꒱

バーミックス欲しい欲しいと思ってましたがなんだかんだ買わずに離乳食始めました

うちの子はドロドロにすると食べてくれないのでおかゆは最初から粒が少し残るくらいにすり鉢で潰したり、野菜は柔らかく煮たのを軽くフォークでつぶして出汁で伸ばす程度であげています(´・ω・`)

あれば使っていたかもしれませんが、なくて不便だと思うことないので、離乳食初めてみてやっぱり必要だったらでもいいかもしれませんよ〜