※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

旦那と利根は決定してますがまだ離婚届は出てないのですが、女がいるこ…

旦那と利根は決定してますがまだ離婚届は出てないのですが、

女がいることがわかりました。周りに守りたい女がいるって言ってるみたいで、
だから急に家に帰ってこなくなったんだって繋がりました。

女が誰だか突き止めて慰謝料もらいたいのですが、全く分からず探偵も高いしどうしようって感じです。

コメント

みおmama

今確信あるのなら、探偵でも
していた方がいいです
慰謝料は精神的苦痛としてもらえますが、証拠がないと
そんなにもらえないです

ママリ

本当だったら守りたい人ってこんなに身近に豆―っさんと可愛いいお子さん2人もいるじゃないですかね💦 今の家族を守れない人に守りたい人がいるなんてどの口が言ってるんだって感じですけどね😥 私も今の旦那さん意外は浮気ばかりされてひどい目にあいました💦 元彼も言ってた言葉が浮気女に対して「かわいそうなんだ」って言ってたので女も弱々しいふりして元彼を自分の物にしていったんだなって思いましたけどね😅 実際には草刈り機を軽々しく持つ肉体的にも精神的にもバカ強い女みたいです笑っ男はすぐやらせてくれる女、弱い女には弱いと思いますからね😅でも私が旦那さんの浮気女側だったら奥さんも子供も守れてない人が私を守れるの?って思ってしまいますが😅 私も元彼の時あっさり持っていかれたのが悔しくてその時どんな女なんだろうと別れさせたかったので別れさせ屋にもいくらかかるか聞いたら100万でした😅 バカバカしくてやめましたけど😅逆に元彼は浮気、大嘘つき、わがまま、家事も一切しない、あーいえばむこーいうだったので女に対しては結婚して天罰として一生結婚という地獄味わってくださいって感じになりましたが😅 元旦那の時も思ったより安かったので探偵雇おうとしましたが、やってる自分が惨めになりやめました😅