コメント

咲や
テレビで見た感じだと
オムツは対象外
ミルクは軽減税率
だそうです
商品一点で一万円超えると軽減税率対象外らしいですよ(お節とか)
咲や
テレビで見た感じだと
オムツは対象外
ミルクは軽減税率
だそうです
商品一点で一万円超えると軽減税率対象外らしいですよ(お節とか)
「ミルク」に関する質問
ミルクのやめどきについて🍼 もうすぐ1歳になる息子がいるのですが、ミルクのやめ時って離乳食どのくらい食べれてたらやめていいのでしょうか🤔? 保育園でもミルクをやめるように言われていて、ごはんは1回200前後食べてま…
開封済みの湯冷ましはどのくらい持ちますかね?💦 ピジョンのピュアウォーターなのですが、家では未開封で常温保存しており外出先でミルクを作りましたが半分残ってしまいました。 口はつけていませんが、1度開けてしまっ…
スティックミルクをあけた時にもしかしたらめっちゃちっちゃいパッケージの破片が入ってしまった可能性があって大丈夫ですかね。大きくないので分からなくて、手にも破片が着いてました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろたん
オムツは、対象外なんですか⁉️😲
買いだめした方が良さそうですね💦でも、オムツの買いだめってサイズが変わりそうで😅
咲や
買いだめするなら、普段のサイズと大きめサイズ買うのも手だと思います
今MならLですね
ビッグは使った子と使っていない子に分かれますので、そこまで買わなくて良いかと思います
ひろたん
うちの子、今、ビッグサイズなんですよ😅しばらく大丈夫だと思うんですが・・・
咲や
もうビッグですか!?
パンツタイプならもう少し小さいサイズでも行けそうな気がしますよ😅
幼稚園年少でも夜だけLサイズとかいます😅
ひろたん
うちの子、太ももがムチムチで、パンツLだともう痕がついちゃって・・・😅なので、体重的には、まだパンツのビッグのサイズではないんですが、ビッグに変えました😅