※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

今日はとうとう娘の予防接種デビュー。私がドキドキする!娘よ!頑張って!

今日はとうとう娘の予防接種デビュー。私がドキドキする!!娘よ!頑張って!!

コメント

初めてのママリ

こんにちは🎵
うちも今日、初の予防接種でした!
初めての事でドキドキでした。
ギャン泣きするだろうなーと思ってましたが、針を射すときに泣くだけで後はお利口さんでした。私が思ってるより娘は強い‼と実感しました( ´∀`)
布団に下ろすと泣くので私の腕の中で寝てます(^^;

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます!!
    ドキドキでしたよね(;´д`)
    うちの子と一緒です!笑 ほんと針を刺す時だけで…親が思うより子供はずっとずっと強いのかもしれませんね(´ー`*)
    腕の中で眠ってるんですか!きっと甘えてるんですね(^^)可愛い(♡´艸`)
    我が娘は、めっちゃご機嫌でニコニコお話ししながら、手足をバタバタさせてます笑 元気すぎて怖いです笑

• 4月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

グッスリ寝てます( ´∀`)
    布団にゴロンとしてくれたらなー(^^)と思うんですが、置くと泣いちゃうのでどうしょうもないです( ´∀`)
    来月は更に💉の数が増えますね。娘たちよファイトp(^^)q

• 4月8日