すもも
上山市付近となると、一番近場で、林よしこレディースクリニックかな?
退会ユーザー
コメント失礼します。
私は済生館に生理不順と生理痛で前から通院していて、今ではそこの病院でもう少しで出産を控えています。
助産師も優しいですよ🙂
でも、紹介状がないと診察代の他に5000円取られるので、最初は個人病院の方がいいかもです。
済生館の前はさとこ女性クリニックに通院していました。
すもも
上山市付近となると、一番近場で、林よしこレディースクリニックかな?
退会ユーザー
コメント失礼します。
私は済生館に生理不順と生理痛で前から通院していて、今ではそこの病院でもう少しで出産を控えています。
助産師も優しいですよ🙂
でも、紹介状がないと診察代の他に5000円取られるので、最初は個人病院の方がいいかもです。
済生館の前はさとこ女性クリニックに通院していました。
「婦人科」に関する質問
やっぱり私、育児向いてないんだな〜と思います。 初対面の人にはよく子供いなそうと言われます。 多分化粧が濃くて服が派手だからか、ヘラヘラしてて子供っぽいのか、、、、 相手は褒め言葉と言っていたので、私もまあ…
産後の生理について 昨年12月上旬に出産し、産後4か月の4月に生理が再開しました。 そこからの生理は2回目39日、3回目32日できてきて、4回目の今月は39日になるのですがまだきていません。 昨日右下腹部痛があったの…
顕微授精の末1人目を授かり去年11月に帝王切開にて出産しました。 1人目の時にできた受精卵がまだ残ってるので、2人目も不妊治療をし移植スタートの予定です。 帝王切開だったので次の妊娠までは1年あけなきゃなので2人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント