コメント
Y♡S.REM
5000円~なんですが、高城の誉寿司のオードブル美味しいし色んな種類が入ってて良かったですよ😍👍
私は先日次女のお宮参りの際に頼みました✨
Y♡S.REM
5000円~なんですが、高城の誉寿司のオードブル美味しいし色んな種類が入ってて良かったですよ😍👍
私は先日次女のお宮参りの際に頼みました✨
「料理」に関する質問
セルトラリンって怖い薬ですか? 数年前から育児のイライラが爆発してしまい、心療内科に受診した所、不安障害と診断されました。(あとPMSも) バルプロ酸を飲んで様子をみています。 先月から顔面痛がしたり(副鼻腔…
同居嫁です。親戚が帰省したときのご飯なに作る?って義母から言われても正直、どうでもいいのですが何て答えたらいいでしょうか。 私の手料理じゃなく、最愛の息子たちの帰省なんだから母である義母が作ればいいとおも…
旦那さんのお弁当を作ってる方、毎月の食費はどのぐらいですか? 我が家は私、夫、3歳の子供が1人の計3人で月5.5万。 夫のお昼ご飯代として3万別で渡しています。 節約のためにお弁当を作ろうかと思うのですが、私が料…
家事・料理人気の質問ランキング
いる
ありがとうございます😊
家が近いです
お寿司屋さんなのに
オードブルが有るって
思ってなかったです。
ありがとうございます🤗🤗
ままり
いるさん、
割り込みのコメント大変申し訳ございません💦
sa-oさん、
私もオードブルを探しています✨差し支えなければ誉寿司のオードブルの内容と5000円で何人前ぐらいか教えて頂きたいです。。
Y♡S.REM
5000円で4~5人前でしたよ👍
オードブルの内容は唐揚げとかエビフライなどの揚げ物系と煮魚や焼き魚に煮物系とかとにかく色々でした😌💕
内容はその日の仕入れによって多少変わるみたいですが、義両親もこれはオードブル取るなら今度から誉寿司やなって言うくらいでした😄
色々入りすぎてはっきり全部覚えてなくてすみません🙇♀️💦
ままり
ありがとうございます!!
とても参考になりました^ ^
こどもも大人も喜びそうな感じですね✨
ぜひ利用したいと思います☺️