家事・料理 大分市内でオードブル3,000円ぐらいからあって揚げ物もありほかの料理も… こんにちは 大分市内で オードブル 3,000円ぐらいからあって 揚げ物もあり ほかの料理も入っていて 朝 早い時間に取りに行けるお店が あったら教えて下さい🤗🤗 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 2 料理 大分市 いる(6歳, 10歳, 14歳) コメント Y♡S.REM 5000円~なんですが、高城の誉寿司のオードブル美味しいし色んな種類が入ってて良かったですよ😍👍 私は先日次女のお宮参りの際に頼みました✨ 9月3日 いる ありがとうございます😊 家が近いです お寿司屋さんなのに オードブルが有るって 思ってなかったです。 ありがとうございます🤗🤗 9月3日 mamar! いるさん、 割り込みのコメント大変申し訳ございません💦 sa-oさん、 私もオードブルを探しています✨差し支えなければ誉寿司のオードブルの内容と5000円で何人前ぐらいか教えて頂きたいです。。 9月4日 Y♡S.REM 5000円で4~5人前でしたよ👍 オードブルの内容は唐揚げとかエビフライなどの揚げ物系と煮魚や焼き魚に煮物系とかとにかく色々でした😌💕 内容はその日の仕入れによって多少変わるみたいですが、義両親もこれはオードブル取るなら今度から誉寿司やなって言うくらいでした😄 色々入りすぎてはっきり全部覚えてなくてすみません🙇♀️💦 9月4日 mamar! ありがとうございます!! とても参考になりました^ ^ こどもも大人も喜びそうな感じですね✨ ぜひ利用したいと思います☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いる
ありがとうございます😊
家が近いです
お寿司屋さんなのに
オードブルが有るって
思ってなかったです。
ありがとうございます🤗🤗
mamar!
いるさん、
割り込みのコメント大変申し訳ございません💦
sa-oさん、
私もオードブルを探しています✨差し支えなければ誉寿司のオードブルの内容と5000円で何人前ぐらいか教えて頂きたいです。。
Y♡S.REM
5000円で4~5人前でしたよ👍
オードブルの内容は唐揚げとかエビフライなどの揚げ物系と煮魚や焼き魚に煮物系とかとにかく色々でした😌💕
内容はその日の仕入れによって多少変わるみたいですが、義両親もこれはオードブル取るなら今度から誉寿司やなって言うくらいでした😄
色々入りすぎてはっきり全部覚えてなくてすみません🙇♀️💦
mamar!
ありがとうございます!!
とても参考になりました^ ^
こどもも大人も喜びそうな感じですね✨
ぜひ利用したいと思います☺️