ママ
息子は今日から保育園に預けてます!
小さくて預けるのはめったにいないみたいですが預けれるなら預けた方がいいと思います!1歳とかで確実に保育園に入れるかわからないので
ママ
息子は今日から保育園に預けてます!
小さくて預けるのはめったにいないみたいですが預けれるなら預けた方がいいと思います!1歳とかで確実に保育園に入れるかわからないので
「お仕事」に関する質問
40歳、10年間で3人出産してずっと子育てしてました。 ブランク10年。資格は運転免許くらいです。前職は生花店に勤務してました。これから何の仕事を探せば良いのか‥ 1人障害児がおりフルは無理なので10時〜14時の仕事って…
5ヶ月の子がいるのですが1年で保育園に入れたくないので相談です、、 1年だともう少し子供と一緒にいたいと思い、1歳半や2さいでいれたいと考えています。 ですが、旦那ははやく私に働いてほしいらしく1さいでいれたいら…
パートについて 徒歩五分圏内にあるカフェで開店前の清掃のパートの募集を見つけました。 開店前と言っても開店時間が7時で勤務時間は6時〜8時です。 お客さんが入った時間にも作業するとなると知り合いに会いますよね?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント