妊娠・出産 先ほどエコーで見てもらって、線が入ってるから女の子だねぇ!と言われて… 先ほどエコーで見てもらって、線が入ってるから女の子だねぇ!と言われてのですがほぼ女の子確定でいいのでしょうか😊😊 線はこの小さい矢印のとこみたいです。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 女の子 エコー イミテーションの木(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 女の子かな?と思いますよ❗ 私も前回の健診で3本線が見えたので、女の子の確率が高い❗と言われました😊 赤線が足で黒丸の3本線が、女の子のシンボルと言われました❗ 9月3日 イミテーションの木 ご回答ありがとうございます😊✨ 楽しみですね😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イミテーションの木
ご回答ありがとうございます😊✨
楽しみですね😊